|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/10/1996 |
Data da última atualização: |
04/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DOTTO, S. R.; BRUNETTA, D. |
Título: |
Cultivares de trigo do Paraná: rendimento, características agronômicas e qualidade industrial. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1995. |
Páginas: |
55p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 89). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Base experimental e metodologia utilizada; Rendimento de graos; Rendimento X epoca de semeadura; Peso do hectolitro (PH); Peso de mil sementes (PMS); Ciclo; Altura e acamamento; Doencas; Controle de doencas; Qualidade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivar; Disease; Paraná; Variety; Yield. |
Thesagro: |
Doença; Época de Semeadura; Rendimento; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; sowing date; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61157/1/Documentos-89.pdf
|
Marc: |
LEADER 00969nam a2200301 a 4500 001 1449546 005 2013-03-04 008 1995 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aDOTTO, S. R. 245 $aCultivares de trigo do Paraná$brendimento, características agronômicas e qualidade industrial. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSO$c1995 300 $a55p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 89). 520 $aBase experimental e metodologia utilizada; Rendimento de graos; Rendimento X epoca de semeadura; Peso do hectolitro (PH); Peso de mil sementes (PMS); Ciclo; Altura e acamamento; Doencas; Controle de doencas; Qualidade. 650 $aBrazil 650 $asowing date 650 $awheat 650 $aDoença 650 $aÉpoca de Semeadura 650 $aRendimento 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aDisease 653 $aParaná 653 $aVariety 653 $aYield 700 1 $aBRUNETTA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOPES, R. M.; SEVILHA, A. C.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. |
Afiliação: |
RENATA MIRANDA LOPES; ANDERSON CASSIO SEVILHA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; DIJALMA BARBOSA SILVA, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Caracterização de lipídeos fenólicos no líquido da castanha de cajú-do-cerrado (Anacardium sp.) |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cardol. |
Thesagro: |
Castanha; Cerrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00749nam a2200169 a 4500 001 1190433 005 2024-05-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, R. M. 245 $aCaracterização de lipídeos fenólicos no líquido da castanha de cajú-do-cerrado (Anacardium sp.)$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos$c2008 650 $aCastanha 650 $aCerrado 653 $aCardol 700 1 $aSEVILHA, A. C. 700 1 $aSILVA, D. B. da 700 1 $aAGOSTINI COSTA, T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|